Vous pouvez ré-initialiser un mot de passe depuis le site dealerdecoque.fr. Cet article va vous aider à changer votre mot de passe.

1. Aller sur le site Dealerdecoque

Je vous invite à cliquer sur ce lien : https://www.dealerdecoque.fr/fr/mot-de-passe-oublie pour accéder à la page de réinitialisation de mot de passe.

Entrez votre e-mail

2. Vérifiez dans vos e-mails (boite de réception ou SPAMS)

Vous devriez recevoir un lien pour réinitialiser le mot de passe. Cliquez dessus, vous recevrez un nouveau mot de passe.

3 Votre nouveau mot de passe

Vous avez reçu un nouveau mot de passe, vous pouvez le modifier sur cette page : https://www.dealerdecoque.fr/fr/identite

C'est tout bon, vous devriez avoir votre nouveau mot de passe !